芙蓉豆腐
TM6 TM5

芙蓉豆腐

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 80 克 水
  • 2 朵 新鲜香菇 ,切片
  • 40 克 红萝卜 ,切丝
  • ½ 支 西芹 ,切丝
  • 1 茶匙 黄姜粉
  • 300 克 豆干 (约2个),捏碎
  • 2 汤匙 三宝粉 (参考贴士)
  • 1 汤匙 日式酱油
  • 1 小撮 岩盐 ,适量调味
  • 2 汤匙 冷压芝麻油
  • 10 片 生菜

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
510 kJ / 122 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte