素鲜锅
TM6 TM5

素鲜锅

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 汤匙 海茸头 (optional)
  • 10 克 干昆布 ,切成方形(2公分x 2公分),洗净
  • 6 朵 干香菇 ,洗净,置放30分钟软化
  • 300 克 白萝卜 ,去皮,切粗块(2公分)
  • 4 片 新鲜姜 ,去皮
  • 1 条 新鲜红辣椒
    oder 1 条 辣椒干
  • 2 汤匙 冷压芝麻油
  • 2 汤匙 三宝粉 (参考贴士)
  • ¼ 茶匙 海盐
  • 2 汤匙 酱青
  • 1 汤匙 糖蜜
  • 200 克 水
  • 1 茶匙 糖蜜粉
  • 1 汤匙 意大利香脂醋

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
414 kJ / 99 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte