Canja com cenoura e ervilhas

Canja com cenoura e ervilhas

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • cebola cortada em lâminas
    150 g
  • azeite
    25 g
  • coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)
    200 g
  • cenoura cortada em cubos
    150 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cravinho
    1
  • água
    1200 g
  • massa de letras
    120 g
  • ervilhas descongeladas
    300 g
  • Molho inglês q.b. p/ servir

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 211.4 kcal / 884.4 kJ
Eiweiß 12.2 g
Fett 6.1 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 639.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen