
Geräte und Zubehör
Canja com cenoura e ervilhas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
211.4 kcal /
884.4 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
639.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal