
Geräte und Zubehör
Risoto de ervilhas e camarão
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
camarão c/ casca700 g
-
água mais q.b. p/ cozer o arroz500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
manteiga40 g
-
espumante50 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
queijo-creme100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
518.1 kcal /
2167.7 kJ
Eiweiß
25.6 g
Fett
19.8 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1597.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal