
Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
20 unidades
Zutaten
Salada
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos750 g
-
salsa10 g
-
iogurte grego360 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite15 g
-
nectarina cortada em gomos300 g
-
espinafres160 g
Hambúrgueres
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido550 g
-
flocos de aveia150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
158.6 kcal /
663.8 kJ
Eiweiß
12.6 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
396.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Família Aguiar
16 Rezepte
Portugal
Portugal

Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal