Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
20 unidades
Zutaten
Salada
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos750 g
-
salsa10 g
-
iogurte grego360 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite15 g
-
nectarina cortada em gomos300 g
-
espinafres160 g
Hambúrgueres
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido550 g
-
flocos de aveia150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
396.6 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
663.8 kJ /
158.6 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Aguiar
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Croquetes de atum
20 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Hambúrgueres de frango
1 Std.
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Lasanha de atum
1 Std.