
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo emmental
- 400 g leite
- 60 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 300 g atum em lata escorrido
- 15 g cebolinho picado
- 6 claras de ovo
- 20 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 370 kcal / 1574 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Lulas com laranja
55 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Fatias de limão
1 Std. 20 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min