Soufflé de atum e cebolinho
TM6 TM5 TM31

Soufflé de atum e cebolinho

4.6 ( 81 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g queijo emmental
  • 400 g leite
  • 60 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
  • 60 g manteiga mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6 gemas de ovo
  • 300 g atum em lata escorrido
  • 15 g cebolinho picado
  • 6 claras de ovo
  • 20 g sumo de limão

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
370 kcal / 1574 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte