
Geräte und Zubehör
Mousse de meloa e hortelã
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
224.9 kcal /
940.8 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
177.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Agosto com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal