Geräte und Zubehör
Canja com limão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
estragão1 pé de
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em lâminas50 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
frango cortado em pedaços400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo pevide60 g
-
limão cortado em meias-luas½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
466.6 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1037.6 kJ /
248 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canja da ceia
50 Min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.