Geräte und Zubehör
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
arroz basmati250 g
-
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)4
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
manteiga10 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
concentrado de tomate1 ½ c. sopa de
-
1 c. chá de aneto, secoaneto picado2 ramos de
-
piripíri em flocos (optional)1 pitada de
-
amido de milho1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
996.5 mg
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
3555.3 kJ /
849.7 kcal
Fett
57.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
28.1 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salmão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min