Geräte und Zubehör
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
arroz basmati250 g
-
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)4
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
manteiga10 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
concentrado de tomate1 ½ c. sopa de
-
1 c. chá de aneto, secoaneto picado2 ramos de
-
piripíri em flocos (optional)1 pitada de
-
amido de milho1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
996.5 mg
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
3555.3 kJ /
849.7 kcal
Fett
57.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
28.1 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salmão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1 Std. 45 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Robalo com lentilhas
1 Std. 35 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min