Geräte und Zubehör
Glace à la rhubarbe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saison des glaces
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mousse à la truite
5 Min
Chutney de poires
50 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Sorbet à la banane
5 Min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Beignets aux pommes
45 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Steak tartare
30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Sauce moutarde
5 Min