Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2407 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10óra
Gengibre (Modo descascar)
5min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Recheio de porco lento
5h 30min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Ninguna valoración
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Saltear 300 g de cebola
20 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min