![Ossobuco Ossobuco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/327D71BE-05E0-44ED-B5B8-1C7877E7DBC3/Derivates/5E92A919-7185-449E-8BFF-D1E5890133A2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2407 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Frango em vinho tinto
6h
Rabo de boi
16h
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Bochechas de porco lento
16h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Recheio de porco lento
5h 30 min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10 min