
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 576 kcal / 2407 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Rabo de boi
16 Std.
Frango com molho tandoori
5 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Picadinho madeirense
2 Std.