Geräte und Zubehör
Foie gras - Figado de pato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Std. 35 Min
12 doses
Zutaten
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
266.6 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
314.8 kJ /
75.2 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Gourmet
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Keine Bewertungen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Piza com curgete
Keine Bewertungen
Drink morango tropical
Keine Bewertungen
Verrines de castanha e chocolate
25 Min
Panellets
11 Std. 20 Min
Molho béarnaise
15 Min
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Técnica Spaghettini e Linguine
30 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen