Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 266.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Keine Bewertungen
Zabaione de licor de laranja
15min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Ostras no forno
20min
Pêssegos com manjericão
25min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Mostarda de limão
12h
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Patê de fígado
25min
Vitela tonnata
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Molho barbecue com manga
40min