
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 198.6 kcal / 831 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Queijinhos de figo
1 Std.
Arroz doce
1 Std.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Azevias de grão
50 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Creme de coentros
30 Min