Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1h
Maionese de alho
15min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Queijinhos de figo
1h
Lagarto alentejano
1h 40min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Keine Bewertungen
Tomatada de ovos
35 Min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Xarém de conquilhas
3ωρ.
Azevias de grão
50 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min