Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Doces regionais do Algarve
24h
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Keine Bewertungen
Caldo de beterraba
Keine Bewertungen
Vinho quente
15min
Quadrados de melancia
7h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Pasta de gengibre
15min
Bolo de torresmos
1h 35min
Queijinhos de ovos
24h
Pudim de pão
45min
Bolo podre
55min