Geräte und Zubehör
Creme de milho e pimento
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã5 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços350 g
-
cebola roxa50 g
-
azeite35 g
-
vinagre de sidra20 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
milho cozido escorrido300 g
-
água500 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
2 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de milho
50 Min
Bolo de fubá
50 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de milho verde
25 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Pão de batata
12 Std.
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min