
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 660 kcal / 2770 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 891 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Gelado de rosas e pistácio
Brak ocen
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Molho béarnaise
20 min
Arroz basmati
35 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 godz.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min