
Geräte und Zubehör
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)4
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota40 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar70 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
caldo de carne¼ cubo de
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
pimenta verde em conserva escorrida1 c. chá de
-
molho de soja1 - 2 c. sopa de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
660 kcal /
2770 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
891 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal