Geräte und Zubehör
Frango frito coreano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Frango
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco descascado, cortado em fatias (2 mm)10 g
-
farinha de trigo70 g
-
amido de milho20 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
asas de frango1000 g
Molho
-
dentes de alho5
-
gengibre fresco descascado, cortado em fatias (2 mm)10 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
vinagre de arroz60 g
-
mel60 g
-
pasta picante coreana (gochujang)30 - 50 g
-
ketchup30 g
-
molho de soja escuro15 g
-
óleo de sésamo15 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
sementes de sésamo p/ polvilhar1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas (5 mm)2
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
745.9 kcal /
3120.9 kJ
Eiweiß
48.6 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Natrium
2118.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal