Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 500 g água
- 600 g mistura de legumes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g leite
- 20 g manteiga
- 10 g farinha
- 3 gemas de ovo
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear 200 g de cebola
20min
Sopa de batata com caril
35min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Saltear 300 g de cebola
20min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1u.
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1u.
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Gelado de fruta light
10 Min