Geräte und Zubehör
Empadão de carne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro seco1
-
1 ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)caldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovos batidas2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
21 g
Brennwert
0 kJ /
374 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Frango de fricassé
30 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Canja de galinha
55 Min
Caldo verde
40 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Purê de batata
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Arroz de atum e ovo
1 Std.
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Bolo de limão
2 Std.