Geräte und Zubehör
Poke de salmão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
vinagre de arroz100 g
-
açúcar60 g
-
arroz p/ sushi300 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu (optional) (2x2 cm - 4x4 cm)1 pedaço de
-
água360 g
-
molho de soja60 g
-
40 g óleo de sésamo tostadoóleo de sésamo40 g
-
sumo de limão (1-2 unid. aprox.)45 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
3 c. chá de molho picante de malagueta vermelhaTabasco® vermelho3 c. chá de
-
400 g robalo, s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenossalmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos400 g
-
cenoura ralada (ver dica)100 g
-
cornichons cortados em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
1 - 2 folhas norialgas marinhas Yakinori cortada em tiras finas1 - 2 folhas de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas40 g
-
Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1059.5 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
2422.2 kJ /
578.9 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Tacos de sushi
1 Std.
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Maionese de alho
15 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Temaki de salmão
45 Min
Poke havaiano
45 Min
Donuts de sushi
50 Min
Sushi nigiri
1 Std.
Sushi rápido com molho teriyaki
1 Std. 25 Min
Sushi em taça
30 Min