Saltear pimento vermelho com cebola
TM6

Saltear pimento vermelho com cebola

4.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g azeite
    oder 20 g óleo vegetal
  • 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 170 g cebola cortada em quartos

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
366.8 kJ / 87.7 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Fett
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
4.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte