Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g dunkle Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 300 g Buttermilch, nature
- 40 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
- 500 g Dinkelmehl, hell
- 60 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Kakaopulver
- 1 ½ TL Salz
Formen
- etwas Dinkelmehl hell zum Formen
- 1 Ei, verklopft
- 2 EL Hagelzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 5019 kJ / 1200 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 184 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
1h 5min
Dekorierte Mailänderli
5 Std. 30 Min
Brunsli-Zimt-Sterne
7 Std.
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Bunte Brownies
30 Min
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.