Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 个 蒜瓣
- 10 克 食油
- 750 克 新鲜白蘑菇 ,切片
- ½ - 1 茶匙 综合干燥香草 (干燥法国普罗旺斯香草)
- ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
- 1 ½ 克 面粉 (15克)
- 20 克 牛油
- 190 克 牛奶 ,额外准备刷面用
- 400 克 酥皮
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1476 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g