Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1191 kJ / 286.3 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 112.3 mg
Alternative Rezepte
Batbout au fromage
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Keftas grillées
45min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40 min.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
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Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min