Radieschen-Kresse-Aufstrich
TM6 TM5

Radieschen-Kresse-Aufstrich

4.7 (1.6K Bewertungen)

Zutaten

  • 3 - 4 EL Kresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten
    oder 3 - 4 EL Schnittlauch (10 g), in Röllchen
  • 60 - 80 g Radieschen
  • 200 g Frischkäse
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
361 kJ / 86 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte