Geräte und Zubehör
Haricots verts au thym
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 portions
Zutaten
-
150 - 200 g de pois gourmands150 - 200 g de haricot vert frais
-
2 brins de thym frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
30 g jus de citron (½ citron)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
217.3 kJ /
52.3 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Sucre glace
5 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Ratatouille
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Carottes râpées à ma façon
20 Min