Haricots verts au thym
TM6

Haricots verts au thym

2.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 - 200 g de haricots verts frais
    oder 150 - 200 g de pois gourmands
  • 2 brins de thym frais
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1850 g d'eau
  • 30 g jus de citron (½ citron)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
217.3 kJ / 52.3 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte