
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di panna
- 130 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di pasta secca senza glutine (prodotto secco)
- 100 g di foglie di spinaci, surgelate scongelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 549 kcal / 2326 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Penne al tonno
35 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min