Pasta al pomodoro e spinaci

Pasta al pomodoro e spinaci

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • cipolla tagliata a metà
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    10 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di panna
    50 g
  • di acqua
    130 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • preparato di erbe aromatiche secche per pizza
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca senza glutine (prodotto secco)
    200 g
  • di foglie di spinaci, surgelate scongelati
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 549 kcal / 2326 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen