
Geräte und Zubehör
Pasta al pomodoro e spinaci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
cipolla tagliata a metà1
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva10 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di panna50 g
-
di acqua130 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta1 cucchiaino colmo
-
preparato di erbe aromatiche secche per pizza1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pasta secca senza glutine (prodotto secco)200 g
-
di foglie di spinaci, surgelate scongelati100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
549 kcal /
2326 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz