Kompatible Versionen
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1700 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 16.21 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.84 g
- Ballaststoffe
- 0.93 g
Alternative Rezepte
Riñones al jerez
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo con mojo picón
20min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Caldereta manchega
1 Std.
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo al chilindrón
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min