
Kompatible Versionen
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 407 kcal / 1700 kJ
- Eiweiß
- 16.21 g
- Fett
- 36.84 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.93 g
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Cordero al ajillo
1 Std.
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Guarrito extremeño
50 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min