Kompatible Versionen
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1700 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 16.21 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.84 g
- Ballaststoffe
- 0.93 g
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Guarrito extremeño
50 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2hod. 50min