
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 500 g bakłażana pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka kminu rzymskiego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 76 kcal / 319 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topinambur po prowansalsku
50 Min
Tabbouleh z surowymi warzywami
1 Std. 45 Min
Parathas nadziewane kalafiorem
55 Min
Pasta kokosowa z cebulą i kolendrą
50 Min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Sundal z ciecierzycy
6 Std. 45 Min
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2 Std.
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 Std. 40 Min
Sycylijska caponata
30 Min
Pasta z pieczonego bakłażana
1 Std. 50 Min
Pasta z bakłażana
55 Min
Hummus z warzywami - wersja podstawowa
10 Min