Kompatible Versionen
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
oder 2 pellizcos sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2053 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 41.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 573.3 mg
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