Magret de pato con salsa de soja y mirin

Magret de pato con salsa de soja y mirin

4.9 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 magrets de pato con piel sin hueso (de aprox. 1,5-3,5 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 100 g de zumo de naranja
  • 25 g de miel
  • 10 g salsa de soja
  • 3 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • 75 g de agua
  • 25 g de mirin
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 573.3 mg
Eiweiß 21.3 g
Brennwert 2053 kJ / 491 kcal
Fett 41.3 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen