
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne di manzo marinata
- 15 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio, tagliato a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi, a seconda dei gusti e del grado di piccantezza
- 2 cucchiaini di miele
- 70 g di salsa teriyaki
- 20 g di olio di sesamo
- 30 g di sake
- 20 g di succo di lime
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di carne di manzo, disossata, a strisce di 3 mm (v. Consigli)
Riso al vapore
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
180
g di riso a chicco tondo
oder 180 g di riso per sushi
Tagliata di manzo con salsa teriyaki
- 10 g di olio di sesamo
- 250 g di taccole
- 20 g di acqua
- 6 cipollotti, a rondelle (3 mm)
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3574 kJ / 853 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Curry panang
45 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Risotto alla milanese
30 dk
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Mojito
10 Min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1sa 30 dk
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Risotto ai pomodori con burrata
30 dk