
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1764 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Tiramisu sans cuisson
4óra
Ragoût de poisson aux épices
1óra 45p
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Sauce armoricaine
1 Std.
Saumon sauce gribiche
35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Beignets de crevettes
35min