Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1764 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Tellines en persillade
1h 30min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Pissaladière
3h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Pissaladière classique
2h
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Sauce rouille
10min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Aïoli traditionnel
10min
Oreillettes
3 Std. 40 Min