Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1764 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
La mayonnaise inratable
10 Min
Crabes farcis
1h 15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Beurre aux algues
2h 20 min
Macaronade
2h 30 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Sauce armoricaine
1 Std.
Iles flottantes
1 Std.