
Kompatible Versionen
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 5.5 kcal / 22.9 kJ
- Eiweiß
- 0.1 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafels
12 Std. 45 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Houmous au citron
5 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Falafels
24 Std.
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Pesto au basilic
10 Min
Falafels au four
40 Min