Geräte und Zubehör
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
340 g
Zutaten
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
7 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
22.9 kJ /
5.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous
3 Std. 30 Min
Tahiné maison
25 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Houmous au citron
5 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Tzatziki
15 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Gomasio
5 Min
Dip aux haricots noirs
25 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min