
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
oder 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 187.1 kcal / 784.3 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1 Std. 5 Min
Herbes salées
15 Min
Chutney de canneberges
1 Std.
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Pesto persan
10 Min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min