![Chutney canneberge-romarin Chutney canneberge-romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0D35854-B91A-4D45-A903-0CFA5211553C/Derivates/B510BAEF-7DAC-4096-933E-E56D3BB24A9A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
oder 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Lait de soya (Métrique)
1h 35 min
Fond de légumes
45min
Herbes salées
15 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 Min
Chutney de canneberges
1 Std.
Soupe aux pois
2h 10min
Fond de volaille
45min
Fond de viande
45min
Pesto persan
10 Min