Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
oder 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto persan
10 Min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Chutney de canneberges
1 Std.
Confiture de lard
25 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Glace au parmesan
12h
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Cacahuètes aux épices
40 min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Marmelade aux 3 agrumes
6u.