Aubergine miso sous-vide
TM6

Aubergine miso sous-vide

3.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 40 g de mirin
  • 35 g de saké
    oder 35 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 ciboule, émincée en biseau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
654 kJ / 156 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
670 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte