Pâté végétal aux lentilles et noix

Pâté végétal aux lentilles et noix

4.2 102 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 bocaux

Zutaten

  • 1200 g d'eau
  • 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de levure maltée
  • pain grillé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 786.3 kcal / 3289.6 kJ
Eiweiß 29.7 g
Fett 48.1 g
Kohlenhydrate 66.5 g
Ballaststoffe 12.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 56.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen