Geräte und Zubehör
Trouxa de abóbora e especiarias
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
azeite35 g
-
chalotas cortadas em quatro6
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
pistácios s/ casca20 g
-
passas de uva30 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
queijo-creme50 g
-
massa filo225 g
-
manteiga derretida p/ pincelar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
325.4 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Limão em conserva
72 Std.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Perca com crosta de café
30 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Bolo de curgete em tabuleiro
45 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min