Trouxa de abóbora e especiarias

Trouxa de abóbora e especiarias

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. chá de
  • sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. chá de
  • azeite
    35 g
  • chalotas cortadas em quatro
    6
  • abóbora cortada em cubos pequenos
    400 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • pistácios s/ casca
    20 g
  • passas de uva
    30 g
  • mel
    10 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • Sal q.b.
  • dente de alho
    1
  • espinafres descongelados bem espremidos
    400 g
  • queijo-creme
    50 g
  • massa filo
    225 g
  • manteiga derretida p/ pincelar
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 420.8 kcal / 1760.7 kJ
Eiweiß 10.1 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 45.7 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 325.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen