Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet yassa
12 Std.
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Brochettes de kefta
55min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min
Poulet aux poivrons
55min