Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Poulet basquaise
50min
Poulet aux poivrons
55 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Picadillo à la cubaine
50min
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet à l'algérienne
40 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min