Poulet à l'algérienne

Poulet à l'algérienne

4.0 1.1K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
  • 250 g de riz basmati
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de gingembre en poudre
  • 7 pincées de ras el-hanout
  • 100 g de poivron rouge coupé en brunoise
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de tomate coupée en brunoise
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 100 g de petits pois frais
  • ½ c. à café de poivre moulu et 3 pincées
  • 400 g de blancs de poulet détaillés en cubes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1528.8 mg
Eiweiß 34.5 g
Brennwert 2102.8 kJ / 499.5 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 58.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen