Poulet à l'algérienne

Poulet à l'algérienne

4.0 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de carotte coupée en tronçons (2 cm)
    80 g
  • de riz basmati
    250 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de gingembre en poudre
    4 pincées
  • de ras el-hanout
    7 pincées
  • de poivron rouge coupé en brunoise
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de tomate coupée en brunoise
    100 g
  • de sel et 3 pincées
    ½ c. à café
  • de petits pois frais
    100 g
  • de poivre moulu et 3 pincées
    ½ c. à café
  • de blancs de poulet détaillés en cubes
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 499.5 kcal / 2102.8 kJ
Eiweiß 34.5 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 58.3 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1528.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen