Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
oder 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
oder 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1798 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Spaghetti aux boulettes
1h
Spaghetti carbonara
40 min
Ramen carbonara
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Carbonara
30 Min
Spaghetti carbonara express
25min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min