
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
oder 120 g de parmesan coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
oder 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1798 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara express
25 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Carbonara
30 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Ramen carbonara
25 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min