Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Eiweiß
- 78.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Volaille au riesling
50 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Poulet rôti farci
1h 50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Poulet au jasnières
1h 25min