Poulet au vin jaune à la vapeur

Poulet au vin jaune à la vapeur

4.8 357 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • poulet (entre 1,5 et 2 kg)
    1
  • de beurre
    30 g
  • de vin jaune
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'échalotes
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    300 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
    300 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    70 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 716.3 kcal / 2992.7 kJ
Eiweiß 78.8 g
Fett 37.5 g
Kohlenhydrate 9.2 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen