Haricots verts et sauce au curry
TM6 TM5 TM31

Haricots verts et sauce au curry

4.2 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • ½ échalote
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
479.8 kJ / 114.3 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
229 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte