Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 c. à café de sel
- 600 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 jaunes d'œufs
- 8 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1553 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes au thon
30min
Saumon-épinard
25min
Linguine aux crevettes
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Croque-baguette thon-champignons
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 godz. 15 min