Geräte und Zubehör
Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
reife Tomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)100 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Aubergine in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
422 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Tomatensauce
40min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Ratatouille
45min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1h 15min
Artischocken alla Romana
50min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Ratatouille
40min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Gazpacho
1h 15min