Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Liqueur de mangues
Brak ocen
Beignets au sérac
Brak ocen
Brocéliande
Brak ocen
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Rouleaux aux noisettes
20 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min