Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
oder 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
oder 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de légumes
25min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Séré aux herbes
10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Tourte aux poires
9 Std.
Sorbet, rapide
10 min
Vermicelles
3ωρ. 15 λεπτ.
Canestrelli
Keine Bewertungen
Cake aux branches
1 godz. 10 min