Gâteau du Vully (Torta alla panna)
TM6 TM5

Gâteau du Vully (Torta alla panna)

2.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Impasto

  • 40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
  • 180 g di latte
  • ½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
    oder 1 bustina di lievito secco (7 g)
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale

Crema

  • 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 g di zucchero
  • 2 pizzichi di cannella in polvere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
382 kcal / 1592 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte