
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 382 kcal / 1592 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Glassa al burro
5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Mojito
10 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min