Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Condimento allo yogurt
5 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Panini Pita
2 Std.
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min