Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panpepato lucernese
55 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Brownies
1 Std.
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min