
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 414 kcal / 1731 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Bürli con segale
12 Std.
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Torta "Opera"
24 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min