Tortini mediterranei alle verdure
TM6 TM5

Tortini mediterranei alle verdure

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • burro per imburrare
  • 270 g di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)
  • 150 g di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
  • 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola sgocciolati
  • 60 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 2 uova
  • 20 foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili
  • ¼ di cucchiaino di origano, secco
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
414 kcal / 1731 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte