Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 pomodori ciliegino (Ø 3 cm)
- 80 g di prosciutto crudo, a fette
- 120 g di formaggio fresco di capra
- 120 g di ricotta fresca
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 78 kJ / 19 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 godz.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Torta della nonna
4h
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Riso casimiro
45min