Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni
- 100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
- 400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni
- 40 g di farina tipo 00
- 160 g di cipolla, in anelli sottili
- 30 g di burro
Terminare la preparazione
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 - 40 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3642 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Torta salata alle verdure
1h
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Pane ripieno Margherita
3h 15 min
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Torta "Opera"
24h
Spaghetti cacio e pepe
35 Min