Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di acqua + 10 g se necessario
- 300 g di farina tipo 00
Ripieno
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 40 g di cipollotto a fette (circa 3 cm)
- 40 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 30 g di olio di sesamo
- 70 g di piselli surgelati
- 80 g di carota, pelata e a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiaini di kopan masala (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 350 g di patate bollite, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
Salsa piccante
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
-
2
peperoncini piccanti freschi, senza semi, a pezzi
oder 1 cucchiaino di chili in polvere - 20 g di olio di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 360.3 kJ / 86.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 129.2 mg
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